董瀚麟有望加盟同曦队 31岁老兵渴望出场时间

  上个赛季,由于王哲林的加盟以及战术调整,董瀚麟的出场时间骤降,场均只能得到10.5分钟出场时间,追平了他14年职业生涯最低值。

  (勿忘初衷)

  如果放走董瀚麟,上海队内线将只剩下王哲林和任骏威,以及尚没有CBA比赛经验的Nián轻球员张知垚,球队还需要后续引援来补强内线实力。

  

  Dǒng瀚麟已经年Mǎn31岁,他从2008年开始代表广东队出战CBA,先后三次随队获得总冠军。

  北京时间8月1日消息,新赛季CBA国内球员注册Qī已经开始,各队的引援工作仍在进行。据《东方体育日报》记者薛思佳透露,过去5个赛季效力于上海队的董瀚麟有望加盟南京同曦队。

  17-18赛季加盟上Hǎi队之后,董Hàn麟五个赛季共代表上海出战151场比赛,Chǎng均能得到7.5分6.1个篮Bǎn1.1次助攻。

Related Post