萨拉赫:再遇皇马我们全队都兴奋 复仇的时候到了

  萨拉赫表示:“当年我们Zài决赛中输了,这对我们LáiShuō是一个Bēi伤的日子,现在是复仇的时候了,是的。”

  (Sè尔吉奥)

  萨拉赫表示:“他们击败了很多优秀的Qiú队,我们只Xū要专注于Bǐ赛。

  但利物浦现在仍然需要为英超冠军而战,萨拉赫也Mò有失去他的注意力,“首先,我们Zài英超联赛中有几场比赛,我们必须以最好的方式完成这Xiē比赛。”

  萨拉赫表示自己现在心情不错,“我很兴奋,我Mén的团队也很兴奋。”

  Sà拉赫近日获得Liǎo一个年度Zuì佳球员奖项。该Jiǎng项Shì英格兰足Qiú记者协会颁发的,在BānJiǎng晚会上,这位利物浦前锋再次被问及皇马。他表示:“我在赛前就说过,我想在决赛中与皇马交手,我确Xìn这将是一场艰难的比赛。”

萨拉赫:再遇皇马我们全队都兴奋 复仇的时候到了

  萨拉赫仍Rán记得2018年的那场欧Guàn决Sài,他被拉莫斯拉Shāng手臂,而皇马也击BàiLiǎo利物Pǔ。

  

Related Post