萨巴莱塔:斯特林并非曼城“传奇”,但他一直很棒希望他一切顺利

  萨巴Lái塔对记者说道:“说到传奇,我会想到阿圭罗、大卫-席ěr瓦和Kǒng帕尼,这些球员处在另一个水平,这就是俱Yuè部为他们竖立雕像的原因。但斯特林也非常出色,我希望他Yī切顺利。他加入了一支在英超联Sài中具备竞争力的Qiú队,希望他会表现得更好。”

  

  原标题:萨巴莱塔:斯特林并非曼城“传奇”,但他一直很棒希望他一切顺利

  “就像我曾经说的,曼城总是将球迷和球Yuán放在第一位。当你离开的时候,你需Yào用优雅的方式向你曾经效力Guò的球队告别,我希望斯特林能做到这一点。”

  直播吧7月19日讯 曼城名XiùSàBā莱塔接受了媒体的采访,被问Jí斯特林是否属于曼城的传奇人物,萨巴莱塔发表了他的看法。

  责任编辑:

  萨巴LáiTǎ:斯特林并非曼城“传奇”,但他一直很棒希望他一切顺利

  (小绿魔)

Related Post