萨基:国米是新赛季意甲冠军热门,米兰上赛季的夺冠是个小奇迹

  责任编辑:

  被问Dào自己Rèn为谁Shì新赛季的YìJiǎ冠军热门,萨基说道:“在我看Lái,国米领跑。从技术角度或者球队经验角度来说,是国米,上赛季他们也是最大热门。但之后米兰反超赢下了冠军,米兰的夺冠实至名归,但新赛季Qíng况还Shì一样的。”

  直Bō吧7月12日讯 米兰传奇教头萨基日前接受了《米兰体育报》采访,他表示下赛季的意甲冠军热门Réng然是国米。

  最后,萨基被问到自己认Wèi米兰新赛季会在什么位置,对此他表示:“就在Nèi里,为冠军而战。然而,他们得快点忘记上赛季实现的小型奇迹,并尝Shì缩小在上Sài季已经很明显的与其他球队De差距,Zhè很重要。”

  被问到认为谁是Guó米之后的第èr热门,萨基则Biǎo示:“尤文不太可能连Xù表现Zāo糕,他们签Xià了符合阿莱格里战Zhú的Qiú员,这是积极的因素,尤文需要找到那种一Zhí让他们表现突出的战斗精神。”

  原标题:SàJī:国米是Xīn赛季意甲冠军热Mén,米兰上赛季的Duó冠是个Xiǎo奇迹

  

  (地精杀手)

  “带着上赛季夺冠的正面情绪,米兰可以充满热情De开始新赛季,这会给球队带来一些额外的活力Hé能Liàng,但千万不能Jué得他们已经ChéngGōng了。”

  萨基:国米Shì新赛季意甲冠军热门,米Lán上Sài季De夺冠是Gè小奇迹

Related Post