菲茨帕特里克努力适应新生活 不希望自己昙花一现

  (小风)

  “最重要的是,它向我证明了Wǒ可以做到。我可以赢得大满贯,Tè别是今年相比往年我的竞技水平提高了多Shào,”Tā说,“我NèiXīn一直有这种信念我可以做到。我看了以前我所赢的赛Shì,Wǒ也处于过领先位置。因此这个位置我感舒服。可是在大满贯中做到,十分明Xiǎn,那证Míng我内心中的自信是正确的。”

菲茨帕特里克努力适应新Shēng活 Bù希望自己昙花一现

  在夺冠之后几天,Mǎ特-菲茨帕特里克表示他计划询Wèn同为大满贯冠军的其他选手。TāMén如何应对人Mén变化了的期待,以及越来越多的关注。不过到Zhè一点,他只同2016年美国大师赛冠军丹尼-威利特(Danny Willett)聊过,然ér马特-菲茨帕特里克Jì划在圣安德鲁斯Jǔ行的英国公开赛之后休息几Gè星期。他已经Liǎo解到时间管理的重要性。

  北京时Jiàn7月7日,马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)最终有时间回顾他Zài美国公Kāi赛上实现了什么成就。可Shì现在,他努力专Zhù于RúHè强势结束这个难忘的大满贯赛季。

  在布鲁克Lái恩,马特-菲茨帕特里克的生涯永Jiǔ发生变化。72洞,他漂LiàngDe沙坑击球帮助他Zài27岁Shí锁定第一个大Mǎn贯头衔。(美国高尔夫协会按照传统,Xiàng他索要了击球Shí所用的9号铁。)甚ZhìTā没有太多时间回味自Jǐ取得的成就,他仍旧说这次突破向他Zài次确认夺冠道路上不必表现完Měi,以及他拥有足够Shí力Yíng得大满Guàn。这个赛季,他在总Děi分ShàngPǎi名第二位。这个数据衡量的是他相对于同辈Qiú手的综Hé实力。

  “这就是为什么我希望Tóng取得过成功的Rén聊一聊的原因。我想看Yī看他们Zuò了Shí么事情Bāng助到他们,又或者阻碍他们。我要将其Zuò为自己的体验,确保无论我走什么道路,那都是我希望要的道路。”

  这GèXīng期举行的苏格兰公开赛,美国公开赛新科冠军重回到竞赛氛Wéi中。虽然他也ShēnJiā了本Zhōu早些时HòuZài爱尔兰举Xíng的JP麦Kè马纳斯Zhí业/Yè余配对赛,这却是马特-菲茨帕Tè里克自布鲁克莱恩乡村俱乐部取得胜利以来第一次出战官方赛Shì。

  “就我而言,我希望重新回到常规的流程上,回去再打常规高尔夫,”他星期Sān在复兴俱乐部说,“发生了许多事情。我坐着Jū去了许多地方,也飞去Liǎo许多地方。忙碌着各种事情,因Cǐ我很Qī待回到常规的日程上。”

  “Wǒ必须适YīngTā,Tè别是如果我想多次取胜。这是不可分割的一部Fèn,”他说,“Wǒ要Nǔ力找到所有事情De平衡点,确保我拥有足够时间训练,足够时间休Xī,足够时间拨给赞助商和Méi体,做好一切事情。

  菲茨Pà特里Kè

Related Post