莱科:已经准备好迎接比赛了 球迷入场对我们来说很重要

  关于中超恢复主客场,莱Kē表Shì,“球MíKè以入场观看比赛,Wǒ们很开心有这样的变化。球迷对我们来说Fēi常重要,也是希望我们自己的球Mí也能来现Chǎng,给Qiú队带来鼓励和帮助。”

  海港队Guó门颜骏凌也为恢复主客场感到高兴,“这对于每一名足球从业者和每一位球迷都是非常开心的事情。明天比赛在Yī两万大连球迷的关注下会进行得很精彩,希Wàng联赛有一个更好的开始。”

  来源: 微信公众平台

  08月05日讯?明天下午5点30分,上Hǎi海港在大连普湾体育场和大连人的比Sài,这是中超重新开Shǐ后的焦点之战。

  

  海港队这边,主教练Lái科总算是有了充足的时间Zhōu整球队的状态、体能和磨合技战术打法,“球员在精神上和体能上得到了充分的休整后,我们慢慢调整状Tài,已经做好了准备,非常期待比赛的到来。”

Related Post